本站首页 >> 党建园地 >> 党建新闻 >> 正文

材料科学与工程学院党支部组织党建品牌创建推进会(二)

根据我支部3月20日党建品牌创建启动会相关安排,2024年4月12日下午,材料学院党支部组织召开了支部品牌创建推进会,会议由党支部书记朱保顺同志主持。

会议围绕第一阶段工作任务,集中开展讨论。支部全体党员依次将收集学习的全国优秀党支部品牌创建案例总结汇报,结合学院专业特色,各位党员同志积极建言献策,各抒己见。经过深入探讨交流,初步确立了“聚力赋能 材创未来”的支部党建品牌名称。此外,本次会议还就党建品牌内涵及党建品牌体系架构进行了初步的探讨,明确了党建工作三个主体,学院和支部“双带头人”、普通党员教师以及学生主体。未来,我支部党建品牌创建将以三个主体为着力点,以三个主体的活动为载体,拓展党建工作思路,充分发挥党组织堡垒作用,增强党支部的创造力和凝聚力。