本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料科学与工程学院教师参加学校第一届田径运动会趣味项目

春趣盎然,风光旖旎。4月28日上午,山西科技学院第一届田径运动会盛大开幕。材料科学与工程学院教师踊跃参加本届运动会各项趣味项目。

“三尺讲台育桃李,赛场拼搏展风华”。教师们赛前认真热身,活动筋骨,积极做赛前准备与练习,以热情饱满的姿态迎接比赛的到来。比赛过程中,参赛教师们齐心协力、团结拼搏,偶尔出现小插曲,也毫不气馁,调整状态继续努力。充分展现我院教师积极乐观、团结合作、踔厉奋发、行稳致远的良好风貌。

本次田径运动会趣味项目比赛精彩纷呈。让教师们从繁忙的工作中抽出时间舒展筋骨、释放压力,增进同事间的交流互动。未来我院教师将牢固树立“健康第一、终身运动、终身受益”的体育价值,弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚。在工作生活中始终保持昂扬向上的精神状态,为学校高质量发展赋能助力,为我国体育强国的建设添砖加瓦。