本站首页 >> 学生活动 >> 学生活动 >> 正文

材料科学与工程学院参加第一届田径运动会

青春的脚步,快如疾风;绽放的笑容,灿若春花。山西科技学院第一届春季田径运动会于4月30日圆满结束。

本次运动会首先映入眼帘的是我院在党政工团老师们带领下的百人方阵。阳光洒在绿茵场上,映照着方阵中每一位学子的脸庞,他们穿着统一的院服,精神焕发,步伐坚定。同学们的脸上洋溢着青春的朝气,眼神中充满了自信与坚毅,在田径运动会上展现出了无尽的英姿与活力。

田径场上,运动员们的英姿引人注目。他们挥洒汗水,奋力角逐,不断挑战自我,创造了一个又一个的精彩瞬间。他们用速度与力量诠释了体育的魅力,用汗水和努力书写了材料学子青春的风采。

本次比赛,材料科学与工程学院取得了女子跳高冠军,男子八百米冠军,男子铅球亚军,季军,男子跳远季军的优异成绩!本次春季田径运动会锻炼了同学们的体魄,增强了团队合作精神和集体荣誉感,未来材料学院的学子们将自觉传承体育精神,不断超越自我,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。